MAISON KAYSER LLEGA A MÉXICO

Hijo, nieto y bisnieto de panaderos, Eric Kayser es un panadero que ha decidido continuar el trabajo de pan de masa fermentada, un legado de la tradición francesa que adapta a las necesidades y gustos de hoy

Abierto al mundo y generoso maestro, Eric exporta su “savoir-faire” y aspira a desarrollar nuevos conceptos culinarios que destacan el pan que le gusta hacer. En Francia y en todo el mundo, sus panaderías proponen una amplia variedad de panes, pan dulce, pasteles, sándwiches y otros platillos que deleitan el paladar. Los deliciosos desayunos y la fórmula de “brunch”, satisfacen las expectativas de los clientes: comer rápido y delicioso.

Ahora Eric Kayser abre sus puertas en la Ciudad de México con tres sucursales distintas: Reforma, Perisur y el aeropuerto de México (terminal 2).1-Maison_Kayser_Reforma2-Maison_Kayser_Reforma3-Maison_Kayser_Reforma4-Maison_Kayser_Reforma6-Maison_Kayser_Reforma10-Maison_Kayser_Restaurant13-Maison_Kayser_Restaurant15-MK_Grand Vennoise Chocolat16-MK_Macaron17-MK_Pain au chocolatSucursales:

Maison Kayser Reforma
Paseo de la Reforma 408
Col. Juárez
L-D 7:00 am a 9:00 pm
Maison Kayser Perisur
Centro Comercial Perisur
Local 371, Piso 2
Maison Kayser Aeropuerto
Aeropuerto Internacional de México
Terminal 2, Sala de última espera
L-D 5:00 am a 11:00 pm

Fotografías e información cortesía de la agencia.

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